Impressum

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung, sowie rechtliche Hinweise zur Internetpräsenz der "Bruder-Konrad-Stiftung" im Dekanat Saulgau.

Bruder-Konrad-Stiftung

Hilfe für Kinder in Not

Caritas-Zentrum Bad Saulgau
88348 Bad Saulgau
Telefon   +49 7581 906 496-0
Fax          +49 7581 906 496-9
Mail        caritaszentrum-badsaulgau@caritas-biberach-saulgau.de

Internet   www.bruder-konrad-stiftung.de

Unter dem Dach der
Diözesanstiftung Lebenswerk Zukunft
CaritasStiftung in der Diözese Rottenburg-Stuttgart
Gemeinnützliche kirchliche Stiftung des bürgerlichen Rechts
Strombergstraße 11, 70188 Stuttgart
www.lebenswerk-zukunft.de

Redaktionsverantwortliche
Peter Grundler
Christine Briem, Susanne Kugler

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Fotos/Text: Caritas Biberach-Saulgau, TEAM ROGGER  Büro für visuelle Kommunikation oder wie angegeben

Urheberrecht
Unsere erstellten Seiten und deren Inhalte und Werke unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden Urheberrechte Dritter beachtet.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.